Assista nossa demonstração de 3 minutos para aprender como vender seu conteúdo com o Easy LMS.

Breve vídeo de demonstração

Você gostaria de vender seus Cursos e Exames criados com o Easy LMS? Embora nós não tenhamos um sistema de pagamento integrado com nossa ferramenta, existem diferentes maneiras de vender seu conteúdo criado aqui. Como isso funciona exatamente? Em menos de 3 minutos, eu explicarei como você pode fazer isso com o Easy LMS.

Obtenha um método de pagamento separado

Primeiro, você vai precisar de um método de pagamento separado. Depois, você pode escolher como você quer dar acesso ao seu conteúdo.

Adicionar manualmente participantes pagantes apenas com convite

Alguns de nossos clientes organizam os pagamentos através de outros canais, e depois adicionam manualmente os usuários que pagaram para acessar o conteúdo. Isso pode ser feito com nosso recurso apenas por convite para Cursos, Exames e a Academia.

Incorpore seu conteúdo em uma área restrita do seu website

Outra maneira de fazer isso é incorporando seu conteúdo em seu website, ou tornando-o disponível em uma área fechada do seu website, acessível apenas a usuários pagantes.

Automatizar todo o processo com integração API

Você também pode automatizar todo o processo com integração API. Aqui está como funciona: seu cliente compra o Curso ou Exame (ou uma combinação de ambos) do seu website, então uma integração de API envia os dados do cliente automaticamente para o Easy LMS. O cliente então recebe um e-mail de convite para acessar o material que adquiriu.

Para recapitular, se você quiser fazer isso funcionar de forma automatizada, você precisará: uma conta Easy LMS que permita integrações, uma ferramenta de pagamento online, uma conta Zapier para configurar a integração entre os dois.

No vídeo, mostramos um exemplo de uma conta Shopify que criamos para lhe mostrar como vender cursos e exames online: você pode personalizar a loja e marcá-la ao seu gosto, depois adicionar seus produtos. Quando um cliente faz uma compra, ele receberá automaticamente um e-mail de convite para acessar o material que você criou no Easy LMS! A integração da API funciona para Exams e a Academia. Se você quiser vender Cursos, você pode usar a Academia para criar grupos de Cursos.

Atualização: Nós agora temos uma API para Cursos que torna possível a venda de Cursos individuais construídos em nosso sistema. Saiba mais aqui.

Agora você sabe como vender seus materiais de e-learning criados com o Easy LMS!

Inscreva-se para um teste gratuito e veja por si mesmo!

Comece um teste gratuito aqui: https://www.easy-lms.com/pricing/item10381

Quer um mergulho mais profundo?

Reserve agora sua própria demonstração personalizada.

Programar demonstração ao vivo