Existem diferentes possibilidades dentro da ferramenta Easy LMS. Confira-as aqui.

Breve vídeo de demonstração

Você precisa de uma ferramenta para treinar ou testar sua equipe? Você gostaria de levar seu treinamento e materiais de teste para o século 21? Isso é o que você pode fazer com o Easy LMS. Em menos de 3 minutos eu mostrarei a você como usar Easy LMS para o seu negócio. Crie facilmente cursos e diferentes tipos de testes, como um exame mais sério com certificação, pesquisas ou testes de personalidade e até mesmo testes divertidos. Você pode até mesmo configurar seu próprio portal de aprendizado onde você pode publicar seu conteúdo para seu público. O portal funciona como uma biblioteca de cursos e pode ser totalmente marcado. Você não precisa nem mesmo dizer a ninguém que está usando o Easy LMS.

Criando conteúdo de aprendizado

Criar conteúdo de aprendizado aqui é muito simples. Primeiro, escolha o tipo de conteúdo que você gostaria de criar. Para criar um curso, por exemplo, clique em Cursos. Você pode então adicionar slides com diferentes elementos: texto, imagens, arquivos de vídeo e áudio, e assim por diante. Você também pode adicionar testes criados em outras seções de nossa ferramenta. Feito?

Compartilhando conteúdo de aprendizado

É fácil simplesmente compartilhar o link para o seu curso, incorporá-lo em seu site, enviar e-mails de convite através da plataforma, ou publicá-lo para grupos específicos na Academia.

Visualizando resultados

Em cada seção, há uma aba de Resultados, onde você pode ver relatórios detalhados sobre as sessões dos seus participantes. Agora nós estamos olhando para os resultados de um exame. Você pode até imprimir estes relatórios para impressionar seu chefe! Na Academy, você pode ver os relatórios por pessoa ou por grupo e exportar relatórios de todas as seções para um arquivo Excel.

Integrações

Dependendo de suas necessidades, também é possível configurar integrações para enviar e receber dados para e de outras ferramentas.

Agora você sabe como o Easy LMS ajuda você a retomar o controle sobre sua estratégia de e-learning. É uma casa centralizada para criar e compartilhar testes e cursos, e analisar os resultados dos seus usuários. É a maneira mais rápida e fácil de treinar e testar a sua equipe.

Quer um mergulho mais profundo?

Confira alguns outros casos de uso popular aqui 👇

Para treinamento corporativo
Para criar testes para funcionários ou estudantes
Para geração de leads e eventos
Para criar pesquisas e testes de personalidade
Para vender cursos/tests

Ou agende sua própria demonstração personalizada:

Agende uma demonstração ao vivo