Assista nossa demonstração de 3 minutos e aprenda como coletar leads e criar questionários divertidos para eventos usando o Easy LMS.

Breve vídeo de demonstração

Você recebe muitos visitantes em seu site, apenas para que eles saiam, para nunca mais voltar? Você gostaria de tornar seu evento mais divertido e engajar seus visitantes em uma competição de quiz? Ou talvez você esteja procurando uma maneira de pesquisar as pessoas que participaram de uma de suas palestras.

Criar questionários interativos e publicá-los em seu website ou canais de mídia social pode ser a resposta para o que você está procurando. Conteúdo interativo é divertido e envolvente, e fará com que as pessoas forneçam seus endereços de e-mail para você muito mais facilmente, super carregando seu funil de marketing.

Quer aprender como fazer isso com o Easy LMS? Eu mostrarei a você em menos de 3 minutos.

Criar um Quiz

A partir do seu painel de instrumentos, você pode escolher entre diferentes tipos de testes. Vamos agora nos concentrar nos Quizzes e Avaliações. Os Quizzes são testes divertidos, com uma contagem regressiva e uma classificação no final. Escolha entre diferentes tipos de perguntas, adicione imagens, um logotipo e uma imagem de fundo.

Recolha dados de seus participantes

Decida o que informações que você quer coletar de seus participantes.

Compartilhe seu Quiz e veja os resultados

Então simplesmente compartilhe o link para seu Quiz, crie um código QR com ele, ou incorpore-o em seu website.

Em eventos com estandes, você pode disponibilizar seu Quiz em um totem digital para que todos possam jogar. As classificações podem aparecer em um quadro de líderes separado, para que todos possam ver quem está em primeiro, segundo e terceiro lugares. Você pode permitir múltiplas tentativas por pessoa, para que os jogadores possam melhorar sua pontuação cada vez que jogarem. Legal, certo?

Criar uma Avaliação

Agora, vamos dar uma olhada em Assessments. Você pode publicá-los em seu website para ajudar seus visitantes a encontrar o melhor serviço ou produto para eles a partir das opções que você oferece. Se você estiver dando uma palestra e quiser pesquisar seus participantes, você pode simplesmente compartilhar o link" class="csh-markdown csh-markdown-video csh-markdown-youtube">
via mensagem de texto, por exemplo.

Publique sua Avaliação como um chumbo-magnético

Se você é um coach de carreira e quer publicar um teste em seu website, você pode criar uma Avaliação com diferentes perfis ou categorias. A pessoa que visitar seu website
fará esta Avaliação, e você pode então guiá-la para as carreiras que seriam melhores para ela, e promover seus serviços.

Configurar uma integração para enviar os contatos para uma ferramenta de terceiros

Os leads coletados com estes testes podem ser exportados como um arquivo Excel, ou mesmo enviados para uma plataforma de e-mail marketing automaticamente usando uma integração. Supercarregue seus funis de marketing e vendas com o Easy LMS. É fácil, simples e eficaz!

Experimente hoje mesmo!

Comece um teste gratuito aqui: https://www.easy-lms.com/pricing/item10381

Quer um mergulho mais profundo?

Reserve agora sua própria demonstração personalizada.

Programar demonstração ao vivo