Assista nossa demonstração de 3 minutos e aprenda como configurar um treinamento com o Easy LMS.

Breve vídeo de demonstração

Você precisa treinar ou testar seus funcionários regularmente? Este processo consiste atualmente em treinamento presencial, documentos desorganizados e testes com caneta e papel? Você provavelmente conhece os desafios de acompanhar o progresso de seus funcionários.

Easy LMS torna fácil para você criar e compartilhar seus materiais de treinamento e ver os resultados de seus funcionários. Nós vivemos de acordo com nosso nome. Em menos de 3 minutos, eu lhe mostrarei como você pode facilmente criar materiais de treinamento aqui.

Escolha um tipo de conteúdo de aprendizagem para criar

Existem diferentes tipos de testes que você pode escolher, como o nosso exame sério knowledge Exam, para o qual você pode gerar certificados. Ou, use nosso Assessment para fazer pesquisas e testes de personalidade para saber mais sobre seus funcionários e novas contratações.

Com Cursos, você pode criar uma experiência de aprendizado envolvente que combina texto, imagem, vídeo e áudio. Basta ir ao seu painel de controle e criar um Curso, Exame ou Avaliação.

Compartilhe seu conteúdo de aprendizado

Quando você terminar, você pode compartilhar os Exames e Cursos em seu portal de aprendizado, a Academia O portal é uma página web que você pode marcar totalmente com o logotipo de sua empresa, cores e fontes e personalizar o domínio, criando uma experiência de aprendizado envolvente para seu público dentro do ambiente de sua marca.

Academia

Após criar um Exame ou um Curso em uma dessas seções da nossa ferramenta, vá para a sua Academia para criar grupos de alunos. Estes podem ser departamentos ou setores em sua empresa, por exemplo. Você pode carregá-los com um arquivo de importação, adicioná-los manualmente ou mesmo enviá-los ao nosso software via integração de API ou Single Sign-on. Então, você pode atribuir materiais de aprendizado para cada um desses grupos. Cada grupo pode ter sua própria biblioteca de cursos.

Relatórios de progresso

Você pode então verificar e exportar o progresso de seus funcionários na seção Analisar. Fácil e simples!

Administradores extras

Se você quiser adicionar mais administradores para gerenciar a ferramenta, você pode selecionar seu papel e nível de acesso. Isso funciona muito bem para as franquias, por exemplo.

Agora você sabe como é fácil configurar seu treinamento com o Easy LMS. E se você tiver alguma dúvida, nossa equipe de suporte está pronta para ajudar!

Comece um teste gratuito aqui: https://www.easy-lms.com/pricing/item10381.

Quer um mergulho mais profundo?

Reserve agora sua própria demonstração personalizada 👇

Programar demonstração ao vivo