Os participantes podem alterar o código de acesso para seu login na Academia e definir suas próprias senhas.

Após você ter adicionado seus participantes a cada grupo da Academia, eles têm que entrar com o código de acesso que eles receberam no e-mail de convite. Este código de acesso é bastante longo e pode ser confuso.

Os participantes podem mudar sua senha?

Quando os participantes esquecerem sua senha ou não tiverem mais o e-mail de convite, eles podem clicar em Esqueceu sua senha? na tela de login.

Para mudar a senha, os participantes têm que navegar para Settings uma vez que tenham feito o login. Eles então serão solicitados a definir uma nova senha com pelo menos 8 caracteres. Uma vez que esta nova senha seja salva, seus participantes poderão fazer o login com sua nova senha pessoal.

O código de acesso , no entanto, no painel de administração, ainda é válido também.

Se um administrador revogar o acesso à Academia para qualquer um dos participantes, o código de acesso, assim como sua senha pessoal, não funcionará mais.