Nós não temos um aplicativo para nossa ferramenta. No entanto, nosso programa é totalmente responsivo e amigável ao celular; ele parece ótimo e funciona perfeitamente em todos os tipos de dispositivos, incluindo PCs, telefones celulares e tablets.

Por que o Easy LMS não tem um aplicativo?

Porque nós preferimos gastar mais tempo e energia construindo nosso software para ser acessado a partir de um navegador de Internet comum. Você pode obter nossos últimos lançamentos assim que eles forem lançados, e nós recebemos menos reclamações de bugs de você 😉

Se você tem seu próprio aplicativo e quer incorporar seu conteúdo criado no Easy LMS lá, você pode tentar incorporar o código encontrado na aba Publish de seus testes e cursos. Para que isso funcione (se funcionar), o aplicativo precisa estar conectado à Internet. Isso nos leva à próxima pergunta...

O Easy LMS pode ser usado offline?

Nosso sistema é um software baseado em nuvem, portanto, não é possível usá-lo offline ou baixá-lo para o seu computador. Você pode, entretanto, imprimir seu Exame ou exportar suas perguntas para ter acesso ao seu conteúdo offline ou em papel. Você também pode exportar seus resultados para um arquivo Excel.

Design responsivo

Uma escala de website responsiva com o tamanho da tela sem sacrificar a legibilidade ou a usabilidade da interface do usuário. Qualquer que seja o dispositivo que você esteja usando, ele sempre exibirá o tamanho certo para o seu dispositivo. Isto torna mais fácil para todos se manterem conectados.

Você só precisa de um dispositivo conectado à internet e você está pronto para ir! O Easy LMS está configurado para ser "totalmente responsivo", o que significa que seu conteúdo de aprendizado ficará fantástico e funcionará bem em todos os tipos de dispositivos - incluindo desktops, telefones celulares e tablets. Se você tiver qualquer dispositivo com uma tela que esteja conectada à internet: Você está pronto para ir!

Nós notamos que para os administradores é melhor usar um computador desktop. O tamanho da tela é maior e melhor para visualizar tudo ao criar materiais de aprendizagem e analisar os resultados. Para o participante/aprendente, no entanto, o Easy LMS é bastante popular em sua versão móvel!