Este artigo também está disponível em:
Este artigo foi traduzido usando tradução automática. Ele pode conter alguns erros ou traduções estranhas. Ainda assim, achamos que é útil para você ler este artigo de ajuda em seu idioma nativo. Informe-nos se este artigo foi útil ou se você tem algum outro comentário, na parte inferior do artigo.

O seu conteúdo permanecerá em sua conta ou será excluído?

Seus dados estão seguros

Todos os dados em sua conta serão armazenados com segurança em sua conta pelo tempo que você tiver a conta (também se for um teste expirado - Tiny Owl). Se você atualizar ou rebaixar sua conta não afeta seus dados.

Se você cancelar sua assinatura, mudar as informações do seu cartão de crédito, ou atualizar para um plano superior, nothing will happen to your learning content, participant data and session results.

Seu acesso aos recursos mudará

Atualizar ou baixar o nível de sua conta afeta o acesso que você terá a esses dados e os recursos que você tinha. Você pode não ter mais acesso a alguns de seus dados quando você tiver feito o downgrade de sua conta, mas ela ainda estará lá.

Então não entre em pânico, assim que você atualizar sua conta novamente, você terá acesso total aos seus dados! 🙃
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!