Descubra nossos novos recursos e atualizações de produtos.

No Easy LMS nós trabalhamos duro para melhorar continuamente nossa ferramenta para fornecer a você o melhor produto e experiência possível. Este artigo detalha novos recursos que lançamos, para que você possa se manter atualizado!

30 Outubro 2020

Academia: Exportações de cursos e exames agora contêm nome de usuário

Por solicitação do cliente, nós adicionamos a coluna de nome de usuário às exportações de cursos e exames dentro da Academia.

23 de setembro de 2020

Língua polonesa

Por demanda popular, nós agora adicionamos o polonês como uma língua adicional para nossa ferramenta! Vá para Painel > Avatar > Minha conta > Minha conta > Idioma preferido para ajustar o idioma de sua conta. Saiba mais sobre os idiomas que oferecemos aqui!

18 Setembro 2020

Curso: Selecione a sua própria fonte

Nós tornamos possível escolher uma fonte para os cabeçalhos do Curso e o texto do corpo. Para experimentá-lo, vá para a aba Curso Styling.

11 de setembro de 2020

Curso: Chamada API

Nós agora temos uma chamada API para Cursos! Você pode usar isso para adicionar automaticamente participantes aos seus Cursos e enviar-lhes convites. Leia mais sobre como isso funciona em este artigo.

Curso: Arquivo

Agora você pode arquivar Cursos. O arquivamento de seus cursos permite que você organize seu conteúdo de aprendizado. Você pode manter seu Visão Geral atualizado sem excluir nenhum conteúdo. Confira este artigo para saber mais!

4 Setembro 2020

Curso: Visão geral melhorada

Nós atualizamos o visual do Curso Visão Geral! Agora você pode classificar sua lista de Cursos por Título e Data, e filtrar por Título! Para conferir, acesse Dashboard > Cursos.

26 Agosto 2020

Analisar: Visão geral das exportações

Nós fizemos mais exportações assíncronas! Agora todas as exportações de resultados geradas a partir dos componentes Exams, Cursos e Análise de nossa ferramenta aparecerão na página Export overview. Você pode navegar em outros lugares no Easy LMS, e continuar trabalhando, enquanto eles estão sendo gerados. Uma notificação por e-mail será enviada quando eles estiverem prontos para serem baixados. Confira este artigo para saber mais!

6 Julho 2020

Analisar: Visão geral das exportações

Por demanda popular, nós tornamos possível aos administradores ver uma visão geral das exportações geradas nos últimos sete dias. Atualmente esta página inclui apenas as exportações geradas a partir da página Resultados de um exame, mas esperamos adicionar mais em breve! Confira este artigo para saber mais.

3 Julho 2020

Exame: Exportação de resultados

Nós tornamos possível aos administradores navegarem em outros lugares no Easy LMS, e continuar trabalhando, enquanto suas sessões e melhor sessão por participante exportações estão sendo geradas. Uma notificação por e-mail será enviada quando a exportação estiver pronta para ser baixada. Confira este artigo para ler mais.

2 de abril de 2020

Curso: Incorpore elementos iframe

Nós tornamos possível que os administradores incorporem elementos iframe aos slides do conteúdo do Curso. Confira este artigo para saber mais!

26 Março 2020

Curso: Defina um temporizador para os slides de conteúdo

Por demanda popular, nós tornamos possível para os administradores definir o tempo mínimo que os participantes devem gastar em um slide de conteúdo. Isto pode ser útil para fins de regulamentação, quando há requisitos mínimos de tempo. Confira este artigo para saber mais!

9 Março 2020

Curso: Resultados

A interface na aba de Cursos Resultados foi melhorada com uma visão em grade. Os administradores podem agora usar filtros para filtrar resultados por data, participante, conclusão e status (certificado). Os resultados filtrados agora também podem ser exportados.

27 de fevereiro de 2020

Academia: Envie lembretes aos participantes do grupo

Os administradores agora são capazes de enviar lembretes aos participantes que ainda não completaram seu conteúdo de aprendizado designado. Vá para Academy > Groups > Select group > Progress report > Enviar lembrete. Leia mais aqui!

Academia: Relatório de progresso das exportações

Os administradores agora podem exportar um relatório de progresso para um grupo da Academia. Vá para Academia > Grupos > Selecione o grupo > Relatório de progresso > Exportar. Saiba mais aqui.

4 de fevereiro de 2020

Academia: Relatório de progresso

Os administradores do grupo da Academia podem agora ver um relatório de progresso em para cada participante do grupo. Isto é útil para identificar quem lembrar para completar o conteúdo de aprendizado designado. Vá para Academia > Grupos > Selecione o grupo > Relatório de progresso. Leia mais aqui!

30 Janeiro 2020

Navegação do curso

Se você tiver um Exame ou Avaliação incluído em seu Curso, você pode permitir que seus participantes visualizem slides anteriores e os usem como ponto de referência enquanto o Exame ou Avaliação estiver em andamento. Ou você pode preferir que eles tenham que fazer o Exame ou Avaliação de memória, sem se referir a slides de conteúdo anterior. Nós agora temos um cenário para isso! Saiba mais aqui.

17 de janeiro de 2020

Exame: Excluir um exame permanentemente do Arquivo

Para limpar seus antigos Exames, agora é possível excluir permanentemente um Exame do Arquivo . Isso removerá o Exame (juntamente com os resultados e detalhes da sessão associados) do Arquivo , sua conta e nosso banco de dados para sempre! Saiba mais aqui.

15 de janeiro de 2020

Conta: Servidor de e-mail personalizado

Agora você pode enviar e-mails para os participantes do white-label e enviá-los de seu próprio endereço de e-mail e servidor. O white-label é útil para o treinamento de funcionários, por exemplo. Pode acontecer de nossos emails serem bloqueados por servidores corporativos, ou seus participantes verem nossos emails como phishing. Isto pode levar a uma baixa taxa de abertura. Este recurso resolve estes problemas. Leia mais aqui!

9 de janeiro de 2020

Academia: Detalhes do curso para administradores de grupo

Para melhorar a página de detalhes do grupo na Academia, os administradores do grupo podem agora mergulhar nos detalhes de um Curso sem sair da página de detalhes dos resultados do grupo.

16 Dezembro 2019

Academia: Detalhes do exame para administradores de grupo

Para melhorar a página de detalhes do grupo na Academia, os administradores do grupo podem agora mergulhar nos detalhes de um Exame sem sair da página de detalhes dos resultados do grupo.

12 Dezembro 2019

Academia: Caminho de aprendizado

Por demanda popular, nós tornamos possível exigir que seus participantes façam seus Cursos e Exames na ordem que você definir para eles! Confira este artigo para saber mais.

10 Dezembro 2019

Academia: Download de certificados

Nós tornamos possível para os administradores fazer o download dos certificados do Curso e do Exame a partir da página de resultados do grupo na Academia.

9 Dezembro 2019

Academia: Página de resultados dos detalhes do grupo

Na Academia, agora você pode ver os resultados da página de detalhes do grupo. Isto permite que os administradores específicos do seu grupo também possam ver os resultados do(s) grupo(s) deles. Veja mais aqui.

5 Dezembro 2019

Academia: Classificar conteúdo de aprendizagem

Agora é possível ordenar e organizar seu conteúdo de aprendizado para grupos na nova interface da Academia! Seus Cursos e Exames aparecerão nessa ordem para seus participantes da Academia. Saiba mais aqui!

2 Dezembro 2019

Academia: Nova interface do participante

Nós reformulamos o portal da Academia! Um aspecto é que nós reformulamos completamente o portal para seus participantes, o que tornará sua experiência mais suave. Além disso, agora você pode personalizar todas as imagens, fontes e cores usadas para a Academia a partir de sua própria conta. Saiba mais sobre as opções de estilo aqui.

13 Novembro 2019

Academia: Atribuir permissões a administradores específicos do grupo

Nós tornamos possível designar administradores para grupos específicos na Academia. Você pode determinar se eles podem ver os participantes e/ou conteúdo de aprendizado para seu(s) grupo(s) designado(s). Isto é especialmente benéfico se você tiver gerentes de filiais ou chefes de departamento que só devem ver informações sobre o grupo deles. Saiba mais aqui!

8 Novembro 2019

Dicas e dicas sobre preços

Para ajudar clientes em potencial a entender melhor nossa página Pricing, adicionamos botões de informação ao lado de recursos com explicações detalhadas.

6 Novembro 2019

Língua russa

Por demanda popular, nós agora adicionamos o russo como um idioma adicional para a interface dos participantes de seus testes! Você pode selecionar o idioma do seu teste na página inicial para Exames, ou na seção Configurações para Quizzes, Avaliações, Cursos, e Academia. Saiba mais aqui.

17 Outubro 2019

Fusos horários

Nós tornamos possível para você definir o fuso horário da sua conta! Anteriormente, o UTC era o padrão de tempo em todo o nosso sistema. Se você é um novo cliente, o seu fuso horário será definido automaticamente. Se você é um cliente existente, você será solicitado a atualizar seu fuso horário quando você entrar no Easy LMS. Você pode ler mais aqui.