Uma das características distintivas do Easy LMS é que nós não cobramos por participante. Isso significa que você não precisa adicionar usuários com antecedência antes de compartilhar seus testes e cursos. Se você quiser adicionar participantes, isso também é possível](https://help.easy-lms.com/pt-br/article/eu-posso-restringir-o-acesso-ao-meu-conteudo-de-aprendizado-2fjj6n/), mas não é necessário.

Isso significa que você pode publicar o conteúdo criado com o Easy LMS em seu website, página de mídia social, compartilhá-lo via mensagem de texto, etc., sem adicionar participantes a cada vez. Seus participantes podem se auto-registrar ou simplesmente fazer os testes de forma anônima.

Entretanto, nós temos um limite de acessos, ou sessões participantes por mês, por conta.

O que é uma "sessão de participantes"?

Uma sessão participante é um exame , Curso, Avaliação ou Sessão de Quiz ou tentativa (concluído ou não). Você pode ver e baixar suas sessões por tipo de conteúdo na aba Resultados de seus testes ou cursos. Como explicado acima, a sessão pode conter dados do participante ou ser anônima.

Por exemplo, em um exame > Resultados você pode ver as sessões ou tentativas de exame:

Então o limite de 'sessões participantes' por nível de assinatura é o número total de vezes que o seu conteúdo de aprendizado pode ser acessado pelos seus participantes em um mês. Você atingiu o máximo quando o número de sessões participantes para todos os seus Quizzes, Exames, Avaliações e Cursos juntos excedeu o limite dado pelo seu plano.

O acesso à Academia não é contado como uma sessão participante, porque a Academia não é uma peça de conteúdo de aprendizado, mas meramente um portal de aprendizado onde seu conteúdo de aprendizado do Easy LMS pode ser publicado.

Se este limite for 25.000 vezes, pode ser uma peça de conteúdo de aprendizagem completada 25.000 vezes, ou 25.000 peças de conteúdo de aprendizagem terminadas uma vez. Qualquer combinação entre eles também é possível.

Como posso fazer o download/manutenção das minhas sessões de participantes?

Você pode acompanhar a sua sessão de participantes mantendo um olho no seu Resultados tab para cada parte do conteúdo criado. Você também pode exportar os resultados para um arquivo Excel.

Como posso baixar/exportar meus dados de participantes?

Se você quiser exportar seus dados do participante, como nome, endereço de e-mail e outras informações pessoais, você pode fazer o download do seu conteúdo de aprendizado na aba Resultados. Mas lembre-se que você tem que pedir estes dados na aba Dados do participante!

Quais são os limites de 'sessões participantes' para cada nível de assinatura?

O limite para cada nível de assinatura é o seguinte:

25,000 sessões participantes por mês para Coruja de Negócios assinaturas
50.000 sessões participantes por mês para Coruja corporativa subscrições
100.000 sessões participantes por mês para Coruja Empresarial assinaturas

|||| Mais sessões: para cada 100.000 sessões extras por mês, você precisa pagar mais $250.

Você pode conferir nossos pacotes e suas características e preços aqui.

Por que existe um limite para o número de sessões participantes?

Há um número máximo de acessos por mês para limitar o tráfego para a sua conta.

O que acontece quando eu exceder o limite da minha conta?

Se você exceder este limite, você terá que atualizar para um plano superior para continuar usando nossos serviços. Somente se você exceder o limite em uma base estrutural, nós entraremos em contato com você e lhe pediremos para mudar seu plano. Nós nunca desativaremos ou fecharemos nenhum de seus conteúdos sem entrar em contato com você primeiro! Você está esperando um tráfego que exceda o limite para o nível de sua conta? Por favor entre em contato conosco para discutir as opções de atualização ou (temporariamente) extensão do seu limite.

Se você planeja ter seu conteúdo acessado simultaneamente, o número de sessões participantes por mês não se aplica. Você pode precisar pagar por uma atualização do servidor temporário para sua conta, a fim de garantir que o seu conteúdo de aprendizado seja executado sem problemas.

Quantas pessoas podem fazer meus testes e cursos ao mesmo tempo (simultaneamente)?

Se muitas pessoas estão levando seu conteúdo de aprendizado ao mesmo tempo, isso pode causar uma sobrecarga temporária em nossos servidores. Há um limite de participantes simultâneos por nível de conta (isto é diferente das sessões dos participantes):

Coruja de Negócios: 500 participantes
Coruja Corporativa: 1.000 participantes
Coruja da Empresa: 2.000 participantes

|||| Para mais tráfego, você tem que comprar pacotes de servidores extras. Cada pacote adicional para 2000 participantes simultâneos custa $250, além do preço de sua assinatura atual.