Este artigo irá guiá-lo pelos lugares onde você pode encontrar os resultados do seu conteúdo de aprendizado. Você pode ver relatórios e ver os resultados de seus testadores.

|||| Se o seu período experimental do Easy LMS tiver expirado, sua conta será rebaixada para o plano básico, sem acesso aos Resultados. Para identificar o participante nos Resultados, não se esqueça de pedir informações do participante na aba Participant data tab!

É possível visualizar e exportar todos os seus resultados para um arquivo Excel. Algumas seções também permitem gerar um relatório PDF.

Vamos dar uma olhada nos diferentes relatórios que você pode ter com sua conta Easy LMS.

Resultados por tipo de conteúdo de aprendizagem

Exames

Vá para Dashboard > Exams para ver uma lista dos Exams que você criou. Há um pequeno ícone gráfico ao lado de cada um deles. Você pode clicar no ícone para ver os resultados:

Ao editar um Exame, você pode ir à seção Analyze e clicar em Resultados

Lá você pode ver uma lista de seus testadores, suas informações (solicitadas na página de login), ver se eles passaram ou não, ou clicar nos três pontos cinzas para ver mais detalhes:

Lá, você pode ver todas as perguntas e as respostas do seu participante e seus dados. Você também pode gerar uma versão PDF destes relatórios:

Na subguia Overview, você pode analisar todos os resultados dos seus participantes e ver o desempenho deles por pergunta:

Cursos

Vá para Analyze > Results. Lá você pode ter uma visão geral de todos os participantes do seu curso. Para ver os dados de suas sessões e participantes, clique em Ver detalhes:

Lá, você pode ver quando o participante começou o Curso e passou por cada um dos slides do Curso. Se houver um Exame ou Avaliação adicionado ao Curso, haverá um link para os resultados do Exame/Avaliação em sua respectiva guia. Tudo está conectado 😉

Avaliações

Na aba Results, você pode ver estatísticas globais, pontuações e porcentagens por pergunta:

Você pode clicar para ver as estatísticas por participante em :

Quizzes

Você pode ver as estatísticas gerais para o seu Quiz no painel de controle Quiz tab. Na aba Resultados, você pode ver a pontuação por jogador individual, o ranking (se você pediu as informações do jogador na página de login), e a porcentagem das respostas selecionadas por pergunta:

Na seção Quiz, não é possível ver cada pergunta respondida pelo participante. Devido a seu aspecto gamificado, a pontuação é apresentada apenas como pontos cumulativos. Se você precisar de um teste para ver todas as perguntas e respostas de um participante, por favor, use o formato de Exame.

Resultados por grupo da Academia

Se você tem o Academy, você pode ver os Resultados por grupo indo ao seu Academy > Results > e selecionando um grupo da lista. Você pode filtrar os resultados por Exame ou Curso. Clicando na opção View, você abrirá os resultados detalhados para a seção Exame/Curso desta sessão.

Também é possível ir dentro de cada grupo e ver os resultados lá:

Outro recurso super legal é a subguia Progress Report que permite que você veja e filtre os resultados com base no progresso do participante no conteúdo de aprendizado. Você pode usar os filtros para selecionar as pessoas para as quais você quer enviar e-mails de lembrete:

Todos os resultados para um participante específico, cronograma, taxa de conclusão e status do certificado

Você gostaria de ver todos os resultados de um participante específico de todos os testes e cursos realizados no Easy LMS? Ou ver os resultados de todo o seu conteúdo de aprendizado criado com o Easy LMS em um período de tempo específico? Isso é possível na aba Analyze > Sessions (você precisa de um plano Corporate Owl ou superior para acessar esta aba):

Você pode usar um dos filtros para selecionar a informação que você quer e depois exportar os resultados:

Este filtro não funcionará se o participante não estiver registrado com seu endereço de e-mail.