Saiba como você pode fazer seu Curso corresponder ao visual e à marca do seu site.

Na aba Styling do seu Curso, você pode ver as seguintes opções para fazer seu Curso ficar ainda melhor e combinar com seu estilo pessoal ou da sua empresa. Vamos dar uma olhada nelas!

Estilo

Aqui você pode ver uma lista suspensa com opções para escolher:

Light vai fazer seu fundo colorido algo próximo ao branco:

Dark vai tornar seu fundo um pouco preto e cinza:

O Minimalista fará seu fundo todo branco, e a seção principal de conteúdo não se destacará dele:

Cores

Mude a cor do fundo, texto e elementos de interface aqui (e faça-os corresponder à sua marca):

Cor do texto

Isto mudará a cor do cabeçalho e do corpo do texto.

Elementos gráficos

Isto mudará a cor dos botões, links para download de arquivos e outros elementos da interface como o botão de log out.

Cor de fundo

Isto irá mudar a cor do fundo.

Exemplo:

Cor do botão e cor do texto do botão

Estas duas opções são para as respostas às perguntas de exame e prática (quando o Estilo está configurado para Minimalista).

Tipografia

Aqui você pode mudar a fonte Fonte de cabeçalho e Fonte de corpo tipo. Você pode escolher entre uma variedade de fontes web safe e Google:

Exemplo:

CSS personalizado

Com uma assinatura Corporate Owl ou acima, você pode personalizar o CSS do seu Curso. Neste momento, ele não é gerenciável a partir do seu painel de controle. Por favor, entre em contato conosco em support@easy-lms.com se você gostaria de adicionar um logotipo, definir uma imagem de fundo ou fazer outra mudança.

Todas as mudanças feitas na aba Styling serão aplicadas ao seu Curso a partir de então, mesmo se ele já existir ou se estiver embutido em um site.