Você pode fazer seu exame corresponder ao visual do seu site/marca, adicionar seu próprio logotipo e uma imagem de fundo, e muito mais!

Na aba Styling do seu exame, você pode ver muitas opções para fazer seu exame ficar ainda melhor e combinar com seu estilo pessoal ou da sua empresa. Vamos dar uma olhada neles:

Tema

Aqui você pode ver uma lista suspensa com opções para escolher:

Luz: Isso fará seu fundo colorir algo próximo ao branco:

Escuro: Isso tornará seu fundo um pouco preto e acinzentado:

Fundo escuro da foto: Essa opção permite que você adicione sua própria foto de fundo com seu logotipo e tudo mais. Você pode adicionar sua imagem de fundo na seção de imagens que abrirá um campo de upload apenas para isso:

Dê uma olhada no Exame com uma imagem de fundo (que será um pouco escurecida para que suas perguntas possam se destacar):

Minimalista: Seu histórico será mudado para todo branco (a 'seção' de perguntas não se destacará dela):

Tipografia

Aqui você pode mudar o tipo e tamanho da fonte da pergunta, o tipo e tamanho da fonte de resposta e o alinhamento da pergunta. Você pode escolher entre fontes seguras para a web e todas as fontes fontes do Google:

Cores

Mude a cor do fundo, texto e elementos de interface aqui (e faça-os corresponder à sua marca).

Botões

Aqui você pode mudar a cor dos botões, como o botão de início do seu teste:

Exemplo:

Imagens

Aqui você pode adicionar seu próprio logotipo e uma imagem de fundo personalizada - se você selecionou essa opção em Theme (como explicado acima).

CSS personalizado

Com uma assinatura Corporate Owl ou acima, você pode personalizar o CSS do seu Exame diretamente da aba Custom CSS.

Na aba** do gerenciador de arquivos , você também pode carregar suas próprias fontes e imagens para uso na folha de estilo CSS (confira este artigo.

Dependendo de suas habilidades CSS, há muitas mudanças que você pode fazer na interface dos seus testes. Nós tivemos clientes que mudaram o visual da barra de tempo, adicionaram transições animadas e outras coisas ótimas através de CSS personalizados...

Apenas para lhe dar um exemplo, este é o link para um Exame que acabou de ser estilizado com as configurações disponíveis no Painel de Controle: https://www.onlineexambuilder.com/ocean-sailor/exam-70792

E este é o mesmo Exame, mas agora com estilo CSS personalizado: https://www.onlineexambuilder.com/ocean-sailor-css/exam-93757

Todas as mudanças feitas na aba Styling serão aplicadas ao seu Exame a partir de então, mesmo que já exista ou que esteja incorporado em um site