Este artigo também está disponível em:
Este artigo foi traduzido usando tradução automática. Ele pode conter alguns erros ou traduções estranhas. Ainda assim, achamos que é útil para você ler este artigo de ajuda em seu idioma nativo. Informe-nos se este artigo foi útil ou se você tem algum outro comentário, na parte inferior do artigo.

É possível deixar seus participantes verem seus resultados no site Academia, ou não. Saiba como.

Mostrar os resultados em Academia

Dentro do portal Academia, seus participantes podem visualizar o conteúdo de aprendizado atribuído a eles, e o status desse conteúdo. Uma vez que um teste tenha sido concluído, também é possível aos participantes ver os detalhes do teste, clicando no Resultados botão:



O que leva os participantes a uma visão geral de todas as sessões (ou tentativas) para aquele teste:



Os participantes podem então clicar em Veja os resultados para ver detalhes de uma sessão específica incluindo as perguntas, as respostas dadas, e se elas estavam certas ou erradas:



Como administrador da Academia, a fim de evitar trapaças, você pode preferir que seus participantes não tenham essa informação disponível para eles. Em um ambiente de sala de aula, por exemplo, se você não quer que os alunos comparem perguntas e respostas.

Você tem a opção, como administrador, de desativar o Veja os resultados para seus participantes. Em seu painel de controle, vá para Academia > Configurações. A caixa de seleção Permitir que os participantes vejam detalhes da sessão e respostas está selecionada por padrão:



Simplesmente desmarque esta opção se você quiser remover o Veja os resultados do portal Academia para seus participantes. Como administrador, você ainda terá acesso a estes dados em seu painel de controle.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!