Este artigo também está disponível em:
É possível deixar seus participantes verem seus resultados na Academia, ou não. Saiba como.

Mostrar os resultados na Academia

Dentro do portal da Academia, seus participantes podem visualizar o conteúdo de aprendizado atribuído a eles, e o status desse conteúdo. Uma vez concluído um teste, também é possível aos participantes visualizar os detalhes do teste clicando no botão Resultados:



O que leva os participantes a uma visão geral de todas as sessões (ou tentativas) para aquele teste:



Os participantes podem então clicar em Ver resultados para ver detalhes de uma sessão específica incluindo as perguntas, suas respostas dadas e se elas estavam certas ou erradas:



Como administrador da Academia, a fim de evitar trapaças, você pode preferir que seus participantes não tenham essa informação disponível para eles. Em um ambiente de sala de aula, por exemplo, se você não quer que os alunos comparem perguntas e respostas.

Você tem a opção como administrador de desativar o botão Ver resultados para seus participantes. Em seu painel, vá para Academy > Settings. A caixa de seleção Allow participants to view session details and answers está selecionada por padrão:



Basta desmarcar esta opção se você quiser remover o botão Ver resultados do portal da Academia para seus participantes. Como administrador, você ainda terá acesso a estes dados em seu painel de controle.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!