Este artigo explica os pacotes especiais que oferecemos para professores e escolas e seus termos e condições.

Pacotes especiais para professores e escolas (escolas primárias e secundárias)

Você é professor em uma escola primária ou secundária, e você concorda em usar sua conta Easy LMS somente para trabalhos em sala de aula?

Se você respondeu sim a ambas as perguntas, você se qualifica para comprar um de nossos planos especiais para professores e escolas.

Teacher Owl

É um plano para professores e educadores individuais com um preço especial, com as mesmas características que o plano Business Owl. Ele permite criar testes e cursos online, compartilhá-los, enviar e-mails e certificados para seus alunos, e permite até 1.000 sessões participantes por mês.

Preços: $39/ano ou 36 euros/ano.

Coruja da Escola

Um plano para escolas com as mesmas características do plano Business Owl. Crie testes e cursos online, compartilhe-os, gere certificados e envie um e-mail para seus alunos. Até 25.000 sessões de participantes por mês. Ele vem com 25 administradores (você pode adicionar diferentes professores como administradores para que eles possam fazer o login no Easy LMS com seu próprio endereço de e-mail).

Preços: $250/ano ou 235 euros/ano.

Verificação

Se você quiser comprar um desses planos para você ou para sua escola, por favor, nos forneça as seguintes informações para fazer uma verificação formal:

Nome exato da escola
Seu endereço de e-mail de trabalho
Nome do Diretor da escola
Quais aulas/subjectos você ensina
Para que propósito você quer usar o Easy LMS

Como começar

Inscreva-se para o teste gratuito de 7 dias de uma assinatura Business Owl a partir de nossa página de preços. Você pode começar a usar nosso software no momento que você se cadastrar.

Depois de se inscrever no julgamento Business Owl, envie-nos um e-mail para support@easy-lms.com a partir da sua conta de e-mail da escola. Nos forneça as informações de "verificação" descritas acima. Assim que verificarmos estas informações, nós lhe enviaremos um e-mail de confirmação com um link de pagamento.

Após receber nosso e-mail, entre em sua conta e siga o link de pagamento para atualizar para o Teacher Owl/School Owl antes que o julgamento termine.

Impressão fina

Se você tem pago por uma de nossas contas regulares, nós não podemos reembolsar aqueles pagamentos anteriores. Nós nos reservamos o direito de mudar sua assinatura para uma conta regular em caso de abuso (usando-a para a prática comercial, por exemplo). Nós nos reservamos o direito de parar completamente o programa de descontos em caso de abuso crônico de contas com desconto.