Há várias opções que você pode escolher. Confira-as e escolha a melhor opção para o seu teste.

Pontuação de uma pergunta de Exame com múltiplas respostas corretas

Se você selecionou várias respostas como respostas corretas em uma pergunta de múltipla escolha, você encontrará uma configuração extra para isso no final daquela página de sua pergunta:

As opções são:

Requer todas as respostas corretas verificadas para o ponto completo

Somente quando seu participante verificar todas as respostas corretas, ele receberá a quantidade total de pontos para esta pergunta. Com qualquer erro, não haverá nenhum ponto concedido a eles.

Dar pontos por resposta correta (pontos por resposta correta = pontos de pergunta / total de respostas corretas)

Se sua pergunta tivesse 4 respostas corretas e 4 pontos para pontuar, seu participante ganharia 1 ponto por cada resposta correta que ele selecionasse.

Dar pontos por resposta correta e uma penalidade por resposta errada

A pontuação para uma pergunta com esta configuração será calculada através desta fórmula:

pontuação = (pontuação máxima / contagem_correcta_de_resposta) * (corrigida_respostas_marcadas - erradas_respostas_marcadas - correctas_respostas_não_marcadas)

Tipo de pergunta alemã: Dar pontos para uma resposta correta verificada, penalidade para a correta não verificada e penalidade para a resposta incorreta verificada.

A pontuação de uma pergunta será calculada através desta fórmula:

pontuação = (pontuação_maxima / contagem_resposta) * (corrigidas_respostas_marcadas + erradas_respostas_não_marcadas - erradas_respostas_marcadas - corretas_respostas_não_marcadas)