Você pode querer que seus usuários concordem com seus Termos e Condições ou perguntar a eles se querem se inscrever para o seu boletim informativo. Isso é possível adicionando caixas de seleção na página de login de seus testes.

Se você gostaria que seus usuários concordassem com seus Termos e condições ou se você gostaria que eles assinassem sua newsletter, aqui está como é para o participante que está fazendo o teste ou curso:

Onde encontrar esta configuração

Exames e Cursos

Você encontrará as configurações para criar caixas de seleção indo a a Course or Exam > Choose a Course or Exam > Terms & conditions:

Avaliações e Quizzes

Você encontrará as configurações para criar caixas de seleção indo para uma Avaliação ou Quiz > Configurações > Termos e condições:

Criando uma caixa de seleção de Termos & Condições

Uma caixa de seleção Termos e condições é obrigatória por padrão. Um usuário não pode prosseguir para a página de login sem marcar esta caixa.

Você pode digitar uma frase que aparecerá ao lado da caixa de seleção no campo Etiqueta de acordo alternativo. Um exemplo que você pode usar:
Eu concordo com os {terms e condições}

A parte da frase que está entre parênteses { } irá direcionar seus usuários aos seus termos e condições.

Este link pode levar a uma página web específica com os seus termos e condições. Se você preferir, você pode digitar a URL dessa página no site Termos e condições url.

Se você não tiver uma página web com seus termos e condições, você também pode digitá-los no campo Termos e condições.

Criando uma caixa de seleção obrigatória

Se você gostaria que seus usuários marcassem outra caixa antes que eles possam prosseguir para o teste, você pode criar uma caixa de seleção obrigatória.

Você pode digitar o texto que aparecerá ao lado da caixa de seleção no campo . Caixa de seleção obrigatória 1. Certifique-se de que pelo menos uma parte da sua frase esteja entre parênteses { } . Isto irá criar um link direcionando seus usuários para as informações que você deseja compartilhar.

A URL dessa página web deve ser inserida no campo . A caixa de seleção obrigatória URL.

Você pode adicionar várias caixas de seleção na página de login.

Criando uma caixa de seleção opcional

Se você gostaria que seus usuários assinassem um boletim informativo ou fossem contatados após completar o teste, você pode criar uma caixa de seleção opcional.

Você pode digitar o texto para esta caixa de seleção no campo . Caixa de seleção opcional 1. Um exemplo:
Sim, eu gostaria de assinar o seu boletim informativo ou
Sim, você pode me contatar após a conclusão deste teste

Você pode adicionar várias caixas de seleção na página de login.

Verificado por padrão?

Não é possível ter nenhuma caixa de seleção marcada por padrão. Cada participante que faz o teste ou curso precisa marcá-las manualmente.