Sim! Você pode adicionar uma apresentação usando Prezi.

Adicionando uma apresentação a uma pergunta

As apresentações Prezi podem ser facilmente adicionadas às suas perguntas do Exame como a seguir.

Vá para o seu Exame > Perguntas > Criar nova pergunta > Vídeo ou áudio:

Agora você pode adicionar sua pergunta, as possíveis respostas e o link de visualização para sua apresentação Prezi:

Esta é a aparência da sua pergunta quando alguém está fazendo o Exame:

Você pode verificar os outros tipos de perguntas que oferecemos aqui.

Embora não seja possível adicionar uma apresentação em PowerPoint a uma pergunta de Exame, as apresentações em PowerPoint podem ser convertidas em apresentações Prezi, confira o artigo de suporte do Prezi sobre como fazer isso aqui.