Você tem uma conta conosco, não a use mais e quer se livrar dela? É possível apagar sua conta por você mesmo. Por favor, leia para saber mais.

Se você tem uma assinatura paga, você deve cancelá-la primeiro. Por favor, veja abaixo as instruções para cancelar sua assinatura. Uma vez que você tenha cancelado sua assinatura, na verdade não há necessidade de excluir sua conta. Mas se você realmente quiser fazer isso, veja como:

Cancelar uma conta de teste

Se você estiver atualmente em um teste gratuito, ele expirará após 7 dias e ficará em espera. Você pode ver quantos dias de teste você ainda tem no painel de controle da sua conta:

Você pode simplesmente esperar até o seu julgamento expirar - ele ficará em espera ou

Apague completamente sua conta Easy LMS

Aqui está como você pode fazer isso sozinho:

Faça o login na sua conta
Apague todo o conteúdo de aprendizado, resultados e grupos da Academia que você criou lá
Vá para a área de sua conta: mude o endereço de e-mail e a senha para um endereço de e-mail aleatório como: 1234567@email.com
Feito! Sua conta é excluída!

Cancelar sua assinatura

Você pode cancelar sua assinatura clicando no site Avatar > Minha conta > Assinatura > Cancelar assinatura:

Será que meus dados ainda estarão lá?

Se seu teste expirar e você cancelar sua assinatura, alterar as informações do seu cartão de crédito ou atualizar para um plano superior, nada acontecerá ao seu conteúdo de aprendizado, dados dos participantes e resultados da sessão. O que mudará é que os recursos pagos da sua assinatura não estarão mais ativos.

Seus dados só desaparecerão se você mesmo tomar a ação de apagá-los 😉