Você pode querer dar uma penalidade por respostas incorretas em seus testes. Aqui está como você pode configurar isso!

Existem diferentes maneiras de adicionar pontos negativos às suas perguntas. Vou mostrar como fazer isso para dois de nossos tipos de teste: Exames https://help.easy-lms.com/en-us/article/what-are-the-available-options-for-creating-learning-content-w3y5ik/ e Quizzes**

Exames

Para adicionar perguntas com pontuação negativa nos exames, você precisa selecionar o tipo de pergunta de múltipla escolha e marcar mais de uma resposta como correta.

Quando você descer a página, você verá as seguintes opções de pontuação para sua pergunta:

Se você selecionar uma das duas últimas opções, uma penalidade será dada e por resposta errada. Você pode ler mais sobre a pontuação para múltiplas respostas corretas aqui.

Quizzes

O sistema de pontuação padrão de nossos questionários funciona assim: você ganha mais ou menos pontos, dependendo do número de respostas corretas e do tempo necessário para completar o questionário. Se você receber uma resposta errada, seu tempo é reduzido, e se você continuar recebendo respostas erradas, você pode não ser capaz de completar o quiz inteiro.

Isso porque se você permitir múltiplas tentativas em um questionário, você não só pode testar o conhecimento dos usuários, mas também ajudá-los a aprender e reter o conteúdo ao mesmo tempo.

Quando você faz uma pergunta correta, ela fica verde para que você saiba que selecionou a resposta correta. Aqui está um exemplo:

Entretanto, se você se enganar em uma pergunta, ela está marcada em vermelho e seu tempo (e pontos) são cortados: