Você pode projetar seu portal da Academia para combinar com o visual e a marca do seu site. Adicione seu próprio logotipo, imagem de login, e muito mais!

Elementos customizáveis

1. Imagens

Você pode adicionar sua própria imagem de logotipo e imagem de fundo à Academia. O logotipo aparecerá no portal, além da página de login.

2. Fontes

Você pode escolher entre mais de 300 opções de fontes do Google para seu cabeçalho e corpo de texto.

Fontes de cabeçalho

Na página de login

Sobre a visão geral

Fontes do corpo

Na página de login

Sobre a visão geral

3. Cores

Cores primárias

A cor primária é a cor de fundo para todos os elementos da interface primária. Se você não tiver adicionado nenhuma imagem à página inicial do seu Curso ou Exame, esta cor também aparecerá como fundo das suas miniaturas:

Cores secundárias

A cor secundária é a cor de fundo para todos os elementos da interface secundária:

O Cor do texto nos elementos da interface secundária estiliza o texto que é imposto sobre a cor secundária, como você pode ver nos botões acima.

Cores da superfície

Cor de fundo da página

Cor de fundo do painel

Se você selecionou branco para a cor de fundo página e a cor de fundo do painel, a cor de fundo do painel será escurecida um pouco para que os elementos possam se destacar.

Cor do texto da página

4. Estilo avançado

Fundo da barra superior

Cor do texto da barra superior

Cor de fundo da seção do logotipo

Raio do canto

O raio do canto permite que você faça os botões arredondados. Quanto maior o número (máx. 25), mais arredondados eles serão.

5. Cores de status

Você pode ler sobre as cores de status aqui.