Você quer garantir que seus participantes passem um tempo específico em um slide de conteúdo, para fins regulatórios? Isso é possível.

Para todos os nossos planos, você pode adicionar um cronômetro para cada slide de conteúdo dentro do seu Course Slides.

Como eu posso definir um temporizador?

Para adicionar um temporizador a um novo slide de conteúdo, vá para Curso > Slides > Adicionar slide > Conteúdo > Duração mínima em minutos e depois Salvar:

Para adicionar um temporizador a um slide de conteúdo existente em seu currículo, vá para Edit > Slide settings:

A duração mínima para um slide é de um minuto. Ele deve ser um inteiro, um número inteiro.

O que isso parece para seus participantes?

É assim que será para os seus participantes:

Você pode ver por padrão um botão NEXT azul que representa o tempo integral, e se tornará mais escuro à medida que o tempo avança. Quando um participante pairar sobre o botão, ele verá o tempo que resta para ele: