Sim, você pode usar nossas integrações POST e GET.

Com pequenas modificações na URL do seu conteúdo de aprendizado ou no seu código embutido, você pode capturar dados de seus participantes. Saiba mais.

Integração POST

Se o seu sistema for capaz de enviar dados na URL, esta será provavelmente a forma mais rápida de integração. O Easy LMS pode capturar os seguintes parâmetros:

name=
email=
empresa=
telefone=
employeeid=
function=
gênero=
aniversário=
endereço=
postalcode=
cidade=
país=

Notas:

Nós temos apenas um campo de nome, portanto não um nome e sobrenome separados.
Os códigos dos países são ISO 3166-1 alfa-2.
Para o gênero, 1 é masculino e 2 é feminino.
O formato para aniversário é ano/mês/data, portanto, por exemplo: 1970-06-24.

Um exemplo de uma URL poderia ser:
_COPY14@internet.com&company=Stark%20Industries

Integração GET

Com uma pequena modificação no código de incorporação é possível implementar seu próprio adaptador para a página principal. Abaixo está um código de incorporação ligeiramente modificado que deve mostrar o que pode ser alterado para atender às suas necessidades:

<div id="embed-exam-49022">Loading <a href="[https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022">Final](https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022%22>Final) Exame</a></div>
<script type="text/javascript">
var QuizWorks = window.QuizWorks || [];
QuizWorks.push(
[document.getElementById("embed-exam-49022"), "exame", "49022", {
autostart: falso,
largura: "100%",
altura: "640px",
adaptador: "hubspot".
}]
);
</script>
<script type="text/javascript" async defer src="[https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js"><</script](https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js%22></script)>

Ou você pode usar este adaptador para adicionar os dados diretamente ao seu código de incorporação ao invés de passá-los através da URL:

adaptador: function(params, id, type) {
params.name = 'J. Doe';
params.email = '[email@address.test](mailto:email@address.test)';
params.company = 'company_name';
params.phone = 'número do telefone';
params.employee.employeeid = 'employeeId';
params.function = 'company_function';
params.gender = 'gênero';
params.birthday = 'date_of_birth'; params.birthday = 'date_of_birth';
params.address = 'address_street'; params.address = 'endereço_da_rua';
params.postalcode = 'address_postalcode';
params.city = 'endereço_local';
params.country = 'address_country';
}

Você pode encontrar este código de incorporação modificado no site Publish > Embed tab do seu conteúdo de aprendizagem > Habilitar a integração de CRM (GET-integration).

Este recurso está disponível para Corporate Owls e acima.