Todos nós temos vidas ocupadas, e pode ser fácil esquecer de fazer um teste. Nosso recurso de lembrete ajuda você a evitar que isso ocorra.

Após você ter inicialmente convidado seus participantes para fazer seu Exame ou Curso (usando o recurso de convite como explicado em este artigo), você pode reenviar o convite para eles.

Envio de lembretes para Exames e Cursos

Relembrando um único participante para fazer um exame

Na aba Acesse do seu Exame, abra o menu Mais ações para o participante que você deseja lembrar (são os três pontos cinzas) e clique em Reenviar convite:

É isso aí! O participante receberá um duplicado do e-mail original.

Envio de lembretes a todos os participantes

Este recurso está disponível para Cursos e Exames.

Para Exames, vá para Envie email > Envie > Envie email(s) de lembrete:

Para Cursos, acesse Envie convites > Envie e-mails de lembrete:

Os participantes receberão uma duplicata do e-mail original.

Você pode enviar lembretes aos participantes com o status E-mail enviado, Falha no envio de e-mail ou Teste Iniciado.

Envio de lembretes da Academia

Na Academia > Grupos > Relatório de progresso também é possível filtrar seus participantes por progresso e enviar-lhes um e-mail de lembrete (por exemplo, quando há muitos participantes que não completaram um Curso, ou quando você publicou um novo conteúdo na Academia e gostaria de chamar a atenção para ele):

Um e-mail será enviado para os participantes selecionados (baseado nos filtros de sua escolha). O e-mail será enviado no idioma da sua Academia (não é possível editar este e-mail no momento).