Com Exames e Avaliações é possível enviar um e-mail com os resultados para o participante.

Exames

Quando alguém completar um Exame você pode escolher receber uma notificação em seu e-mail e enviar a página de resultados para o participante.

Este recurso pode ser encontrado em seu painel de exames:

Se você selecionar a opção Notificação do participante (enviar resultados para o participante do exame), você verá as seguintes opções:

Aqui você pode editar o e-mail que será enviado ao participante do exame junto com seus resultados. As tags mostradas acima podem ser usadas para compor seu e-mail com informações de dados do usuário.

Avaliações

Quando um participante tiver terminado de fazer a Avaliação, você pode receber um e-mail notificando-o e/ou enviar um e-mail com o resultado deles para eles. Se você tiver pedido a eles que deixem seu endereço de e-mail, isto é, o endereço de e-mail deles.

Por favor, encontre esta configuração em Notificações no menu da sua Avaliação.

Marque a caixa de seleção onde diz Envie um e-mail para o usuário da avaliação com os resultados quando terminar.

Você pode então editar o e-mail que será enviado para o participante.

Em seu e-mail, todas as palavras entre { } devem ser deixadas inalteradas: Estes termos serão automaticamente substituídos pelo programa com informações específicas da tag do usuário. Por favor, encontre todas as tags disponíveis abaixo do criador do e-mail.