Já tem uma apresentação em PowerPoint e quer convertê-la para um de nossos cursos? Aqui estão suas opções.

Você pode ter uma apresentação em PowerPoint que você gostaria de converter para um Curso. Embora não seja possível importar uma apresentação .ppt diretamente para um Curso, há várias outras opções.

Opção 1

É uma simples questão de tirar screenshots da sua apresentação em PowerPoint, e adicionar essas imagens ao seu Curso.

Para adicionar as screenshots ao seu Curso, basta dar os seguintes passos:

Vá para o seu Curso (ou crie um se você ainda não o tiver feito)
Vá para Slides no menu do Curso
Clique em Adicionar Slide e selecione Conteúdo
Digite um título para seu slide e clique em Salvar
Escolha Adicione o elemento e selecione Imagem
Envie a captura de tela do seu slide do PowerPoint para lá e clique em Salvar

Você pode ver todos os passos ilustrados em este artigo.

Opção 2

Alternativamente, você também tem a opção de adicionar seu arquivo PowerPoint ao seu Curso para que seus participantes possam fazer o download. Descubra como fazer isso aqui.

Opção 3

Embora nós não apoiemos o PowerPoint, nós apoiamos o Prezi. Confira este artigo para ver como você pode adicionar uma apresentação de https://help.easy-lms.com/en-us/article/adding-video-and-audio-elements-to-a-course-w02721/ Prezi** a um slide do Curso.

As apresentações em PowerPoint podem ser convertidas para apresentações Prezi, confira o artigo de suporte do Prezi sobre como fazer isso aqui.

Para mais informações, confira nosso Como criar um tutorial do Curso online para começar a usar nosso software.

Vídeo tutorial