Este artigo explica como estabelecer uma integração com o Infusionsoft.

Como integrar o LMS Easy LMS com o Infusionsoft

Se você usa Infusionsoft como seu software de vendas e marketing, pode ser muito útil usar nosso software para gerar leads ou treinar novos clientes. É ainda melhor se todos os novos leads no Easy LMS aparecerem automaticamente no Infusionsoft.

Para todas as nossas integrações nós aconselhamos usar Zapier como uma ferramenta de conexão. Nós usamos webhooks para enviar dados para outros sistemas.

Para integrar o Easy LMS com o Infusionsoft no Zapier você tem que usar o webhook como gatilho e Infusionsoft como a ação:

Esta página do Zapier explica quais são as opções: https://zapier.com/zapbook/infusionsoft/

Você precisa de um Corporate Owl para colocar o webhooks funcionando.