Você pode ter acidentalmente digitado errado o nome de um participante, ou recebido informações incorretas. Quando você escreve o nome de alguém incorretamente, ele também aparecerá incorretamente no certificado dessa pessoa, tanto no formato do Curso quanto no do Exame.

Não se preocupe, é simples o suficiente para consertar!

Gerenciar os participantes

Vá para Painel > Configurações > Dados dos participantes:

Isto abre a página Gerenciar participantes, onde você encontrará uma lista de todos os participantes que você pode filtrar por nome e endereço de e-mail.

A partir da página Gerenciar participantes você pode clicar no ícone editar ao lado do participante que você deseja editar, alterar seus detalhes no pop-up, e então clicar em Salvar:

Exame

Dentro de um Exame você também pode editar o nome e o endereço de e-mail de alguém a partir da aba Acesse, desde que você use A grupo pré-definido de participantes, caso contrário você precisará alterar essa configuração primeiro. Ou aguarde até os resultados chegarem, e altere os detalhes na aba Resultados. Basta clicar nos três pontos cinzas (Mais ações ícone) à direita do usuário e selecionar Editar participante.

Academia

A partir do painel da Academia você também pode editar os participantes da mesma forma a partir da página Visão geral dos participantes, ou da página Participantes do grupo.

|||| Não importa onde você escolha editar seus detalhes do participante, eles serão atualizados em todo o sistema! Além disso, você não poderá mudar o endereço de e-mail para um endereço já em uso por um participante diferente.