Você quer mudar um texto padrão, e não encontra a opção de fazê-lo no painel de controle da sua conta? Aqui está a solução para isso!

Nós entendemos que os textos padrão que usamos para a interface do participante podem nem sempre corresponder à configuração e ao propósito do seu conteúdo de aprendizado. É por isso que (para a maioria dos casos) podemos alterar estes textos para a sua conta.

O que nós precisamos para fazer a mudança

Basta nos enviar um e-mail (para: support@easy-lms.com) com sua solicitação. Por favor, inclua as seguintes informações:

O texto original ➡ O novo texto que você gostaria de usar em seu lugar
Uma imagem da tela (incluindo a barra de URL) onde o texto aparece

Com esta informação, nós podemos (muito provavelmente) fazer a mudança para você!

Por favor, note que

Qualquer mudança que fizermos terá efeito em todo o conteúdo de aprendizado em sua conta, onde o texto original seria usado. Em outras palavras: Você não deve usar textos muito específicos para apenas um de seus testes ou cursos.

|||| Se você criou conteúdo de aprendizado em diferentes idiomas na mesma conta Easy LMS, o novo texto que você adicionou aparecerá como o mesmo para todos os idiomas. Ele não será traduzido.