Sim, você pode!_

Leva dois minutos e o risco é zero. Você não precisa nem mesmo colocar os detalhes do seu cartão de crédito - e-mail é tudo que é preciso. Se você não quiser se tornar um cliente depois de seu julgamento, não há nada que você precise fazer, o julgamento irá expirar automaticamente. Então, comece hoje mesmo!

Como eu posso começar meu teste gratuito?

Confira os pacotes disponíveis na página de preços. Então simplesmente clique no botão Iniciar meu teste grátis do seu plano escolhido, digite suas informações, e você está pronto!

Iniciar seu julgamento é exatamente o mesmo processo que criar uma conta. Este artigo explica como criar uma conta, por favor verifique se você precisa de orientação extra.
Precisa de ajuda para escolher o plano? Confira este artigo.

Quanto tempo dura o julgamento?

O período de experiência dura 7 dias, e você pode escolher experimentar qualquer um de nossos planos pagos. Isso lhe dará a melhor chance de olhar ao redor e explorar as possibilidades com nossa ferramenta.

O que acontece quando o julgamento termina?

Sem compromisso! Assim que a avaliação terminar, sua conta será automaticamente rebaixada para o plano gratuito, sem problemas!

Você pode fazer um pagamento diretamente do painel de controle de sua conta:

Por favor, note que se você criou testes usando recursos premium, eles não estarão disponíveis uma vez que seu teste expirar, mas nós não apagaremos seus dados, você poderá acessar tudo novamente se você atualizar.