Se você gostaria de ter qualquer informação sobre nossa empresa removida da interface de seus testes, continue lendo!

Testes de rotulagem branca

Ao visualizar seu teste, você pode encontrar uma frase na parte inferior da tela dizendo Online Exam Builder parte do Easy LMS ou Online Quiz Creator parte do Easy LMS. Esta frase fornece uma referência ao nosso site para que as pessoas interessadas em criar seus próprios testes com nossa ferramenta saibam onde procurar.

Entretanto, você pode não querer que seus participantes saibam que você usou nosso software para configurar seus testes. Talvez você também não queira que eles se distraiam do conteúdo do seu teste.

É por isso que há também uma opção para rotular seus testes de branco. Com um teste com etiqueta branca, qualquer informação ou link referente à nossa empresa será removido.

Como eu posso acessar o white-label?

Todos os seus testes serão marcados automaticamente assim que você for inscrito em um plano Business Owl ou superior. Você pode conferir suas características e preços em nossa página de preços.

O nível Corporate Owl fornece a você acesso ao avançado estilo CSS para combinar a interface de seus testes com o logotipo, cores, imagens e outras marcas de sua empresa.