Está tendo problemas com o encaixe? Nós podemos lhe ajudar com isso!

Em este artigo nós o acompanhamos através dos passos para incorporar seu teste em seu próprio website. Você já passou por esses passos? E o seu teste não está bem integrado em sua página da web? Algo não está funcionando da maneira que você acha que deveria?
Por favor, verifique as questões comuns listadas.

Problemas comuns de embutimento

Embutir um teste em seu site WordPress

Com Wordpress, existem dois 'gateways' para inserir informações em uma página da web: Visual e Texto. Eles também podem ser rotulados como "wysiwyg" e "< >".
Você vai encontrá-los acima do campo de texto, onde eles são exibidos como Tabs:

Você pode estar trabalhando com o Visual (ou "wysiwyg") - Tab, mas o código de incorporação deve ser inserido no outro Tab.
É importante copiar o código embutido no "Texto" (ou "< >") - Tab, porque o outro estará "interpretando" seu conteúdo e normalmente fará com que seu código embutido seja embaralhado e não funcione corretamente. 😥

Parte do conteúdo é cortado e não há barra de rolagem

Você provavelmente está usando outro código de incorporação que o código de incorporação Javascript que fornecemos para seu teste (em Publish no menu do seu teste).
Você pode ter usado intencionalmente outro método, ou talvez o seu cms tenha sobrescrito o código original.

Esta é a maneira que você pode verificar se o código original é usado:
. Vá para a página web onde você está incorporando o teste
. Clique com o botão direito do mouse em algum lugar dessa página e selecione Ver fonte da página
. Procure o código embutido (Ctrl+F a palavra Quizworks)

Então responda a esta pergunta:
O código é exatamente o mesmo que o fornecido por nós?

Se a resposta for SIM > Por favor entre em contato conosco (veja informações abaixo)
Se a resposta for NÃO > Por favor, verifique novamente o processo de incorporação e pergunte ao seu webmaster/web designer se há uma maneira de permitir a incorporação de Javascript.

Contate-nos

Se o seu problema específico não for mencionado neste artigo, por favor sinta-se à vontade para nos contatar. Nós faremos tudo ao nosso alcance para ajudá-lo a consertá-lo! 😎

As informações de que precisamos para investigar a sua situação são as seguintes:
. uma descrição da questão
. o endereço de e-mail da sua conta
. o título/url do teste que você está incorporando
. a url da página web onde você está incorporando seu teste