Saiba sobre os limites das tarifas para e-mails e porque eles são importantes.

Por que você tem limites de tarifas para e-mails de convite?

A fim de evitar o abuso do nosso sistema de e-mail de convite e, portanto, manter nosso nível de serviço para você, nós estabelecemos limites para o número de e-mails de convite que podem ser enviados a cada 24 horas.

Quais são os limites de taxas por nível de assinatura?

Os limites de tarifas variam por tipo de assinatura, e são os seguintes:

Coruja da Empresa - 6.000 por dia
Coruja Corporativa - 3.000 por dia
Coruja de Negócios - 1.000 por dia
Coruja da Escola - 250 por dia

Todas as contas de teste têm um limite de 20 e-mails de convite por dia. Se você precisar de mais, compre um plano conosco 😉
O que acontece se eu atingir meu limite de tarifa?

Uma vez que você tenha atingido o limite para o seu tipo de assinatura, nosso sistema irá parar de enviar e-mails de convite até o dia seguinte. Se você tentar enviar convites para os participantes de Exames, Cursos ou Academia você verá o status Email pendente e os emails serão enfileirados. Assim que o limite da tarifa for redefinido às 0:00 UTC, e você tiver uma nova mesada, quaisquer e-mails pendentes serão enviados. Você verá a mudança de status de Email pendente para Email enviado.

Ainda posso importar participantes quando eu tiver excedido meu limite de tarifa?

Sim, você pode! Os e-mails simplesmente não serão enviados, e permanecerão no estado pendente até o dia seguinte.

Mesmo se você configurar seu próprio servidor de e-mail estes limites de tarifas ainda se aplicam.