O tipo de pergunta mais comum para testes é a pergunta de múltipla escolha. No entanto, você pode querer tentar alguns dos outros formatos também.

Perguntas de múltipla escolha

Uma pergunta de múltipla escolha é o tipo de pergunta mais comum para testes. Este formato contém a pergunta com várias respostas para escolher.
Este tipo de pergunta também pode ser usado para criar Perguntas verdadeiras ou falsas!

Perguntas de texto livre (ensaio)

Uma pergunta de texto livre é uma pergunta de texto aberto que pode ser respondida com as próprias palavras de alguém. Devido à sua natureza, esta pergunta não pode ser automaticamente classificada pelo sistema, e terá que ser manualmente classificada depois.

Perguntas da caixa de seleção

Com a caixa de seleção pergunta digite um usuário tem permissão para selecionar várias respostas. Você pode determinar a quantidade máxima de respostas que podem ser selecionadas.

Questões de drop-down

Este tipo de pergunta lista as respostas a uma pergunta em um menu suspenso .

Perguntas sobre a escala

As respostas das perguntas da escala são apresentadas horizontalmente em uma escala.

Perguntas sobre imagens

Você também pode escolher adicionar imagens às respostas de perguntas de múltipla escolha, escolhendo as opções imagens pequenas, imagens médias, e imagens grandes: