Você está se perguntando o quão bem a conexão de internet deve estar quando você estiver executando seu teste online? Confira este artigo.

Acesso ao Easy LMS a partir de um dispositivo moderno conectado à Internet

O Easy LMS funciona bem em quase qualquer qualidade de conexão de Internet. A única coisa que você ou seus participantes podem notar com qualquer conexão de baixa qualidade, é que carregar as imagens (se você estiver usando alguma) vai levar um pouco mais de tempo.

É isso aí. Então se você tiver qualquer dispositivo com uma tela que esteja conectada à internet: Você está pronto para ir! ✨

O que acontece se houver um problema de conexão quando alguém está fazendo um teste ou curso?

Se o participante estiver levando o conteúdo de aprendizado registrado com seu endereço de e-mail, uma vez que a conexão com a Internet retornar, ele será capaz de fazer o login novamente e pegar o teste ou curso de onde parou.

Dois botões aparecerão na página inicial do seu conteúdo de aprendizado: Iniciar ou Continuar a sessão. Continuar a sessão irá retomar a sessão anterior.

O Easy LMS pode ser usado offline?

Nosso sistema é um software baseado em nuvem, portanto, não é possível usá-lo offline ou baixá-lo para o seu computador. Você pode, entretanto, imprimir seu exame ou exportar suas perguntas para ter acesso ao seu conteúdo offline ou em papel. Você também pode exportar seus resultados para um arquivo Excel.