O que é um slide de fim de curso e quando ele é exibido?

Há três slides em um curso criado por padrão quando um novo curso é criado:

Página de pouso
Introdução
Slide de fim de curso

Enquanto os dois primeiros são fáceis de configurar, o slide de fim de curso pode ser complicado. O slide final do Curso consiste de duas partes;

Um slide quando um participante passa no Curso
Um slide quando um participante falha no Curso

Quando termina o Curso slide?

Dependendo se um participante passa ou falha em um Curso, um desses slides é mostrado no final. Entretanto, o slide quando alguém chumbar em um Curso só é exibido se um Exame tiver sido adicionado a um Curso. Esta também é a maneira de impedir que um usuário termine um Curso se ele não tiver passado no Exame.

Para que a página do Curso falhou apareça, você precisa fazer o seguinte:

Crie tanto os slides de fim de curso aprovados como os reprovados
Adicione um Exame existente ao seu Curso
Digite a nota mínima exigida para passar no exame (em porcentagem)
Insira o número máximo de tentativas que um participante tem para passar no exame.

Somente ao atender todos esses requisitos o slide final do Curso falhado aparecerá quando um usuário não tiver passado no Exame dentro de todas as tentativas dadas. As configurações podem se parecer com isto: