Depois de se inscrever, quanto tempo dura sua conta? É um pagamento único ou uma assinatura recorrente?

Assinaturas mensais ou anuais

Todas as nossas contas são geralmente configuradas para funcionar em mensalmente ou anualmente, e serão automaticamente renovadas até que você decida cancelar sua assinatura:

Então, se você assinar um plano e cancelar sua assinatura logo após isso, sua assinatura será válida até o final do período já pago (um mês ou um ano) e não será renovada automaticamente depois disso.

Também é possível se inscrever para uma conta anual e se beneficiar de um desconto de 2 meses (você paga por 10 meses, mas usa sua conta por 12).

Existe um contrato ou um período mínimo de uso?

Não, não há contrato. Você pode cancelar seu plano a qualquer momento.

Como faço para cancelar?

Para cancelar sua assinatura, você só precisa fazer o login na sua conta e seguir os passos abaixo:

Clique no seu ícone de usuário no canto inferior esquerdo da sua tela e selecione Minha conta.
No menu à esquerda, selecione Assinatura.
Há um link no meio da página chamado . Cancele minha assinatura.