Uma explicação das situações em que os certificados não são gerados e as condições que precisam ser atendidas para gerar um certificado.

Você pode encontrar um botão Download certificado para gerar um certificado para uma sessão no passado, indo para Analyze > Results > More actions > View details > Download certificado em seu painel de controle do exame.

Botão Download certificado

Para garantir que o botão Download certificate apareça na seção Results do seu Exame, duas condições devem ser cumpridas:

O status das configurações do certificado no momento da sessão.
O status das configurações do certificado no momento da verificação das estatísticas.

Para gerar um certificado, todas as condições abaixo devem ser cumpridas:

Um certificado é atribuído a pelo menos um Categoria de classificação.
Generate certificate is selected on the Certification tab.
Um participante pontua a porcentagem mínima de pelo menos uma categoria de classificação para a qual o certificado é designado (por exemplo, 70%).
O participante submete suas respostas e completa o Exame.

Se todas as condições listadas acima forem cumpridas, o certificado pode ser baixado pelo participante na página de resultados de seu Exame, e por você como administrador no painel de controle. Uma explicação das situações nas quais um certificado foi (não) gerado pode ser encontrada abaixo.

Por que o certificado não está sendo gerado?

O status das configurações do certificado no momento em que a sessão foi concluída

Pode ser:

0 > No momento da sessão, não havia nenhum certificado estabelecido para ser ganho.
1 > No momento da sessão, havia um certificado estabelecido, mas ele não foi ganho.
2 > No momento da sessão, havia um certificado estabelecido, e ele foi ganho.

O status das configurações do certificado agora

Pode ser:

A > Há um certificado estabelecido para ser ganho.
B > Não há nenhum certificado estabelecido para ser ganho.

Gerando um botão de certificado de download

0 + A > Sem botão de certificado.
0 + B > Sem botão de certificado.

1 + A > Nenhum botão de certificado (um X aparecerá na seção Resultados para indicar que o participante não foi premiado com um certificado).
1 + B > Sem botão de certificado.

2 + A > Botão Certificado (uma marca de seleção aparecerá na seção Análise para indicar que o participante foi premiado com um certificado).
2 + B > Sem botão de certificado.

É possível reenviar um certificado de exame para um participante, você pode ler mais sobre isso aqui