Você pode ver um relatório de progresso para cada participante do grupo da Academia.

Com os direitos de administrador do grupo da Academia, você pode ver um relatório de progresso para cada participante do grupo. Isto é útil para identificar quem lembrar de completar o conteúdo de aprendizado designado.

Acesse Academia > Grupos > Select group > Relatório de progresso:

Você verá uma coluna para cada Exame e Curso que é designada para o grupo pelo qual você pode filtrar:

*Para fazer
Em andamento
Completado

Ou você pode filtrar por Participante para ver o status de todo o conteúdo de aprendizado de um indivíduo.

Embora este recurso funcione em dispositivos móveis e tablets, ele não foi projetado para ser totalmente escalável e acessível com tais dispositivos.

Exportando um relatório de progresso

Você pode exportar um relatório de progresso para participantes específicos. Vá para Academy > Groups > Select group > Progress report e selecione Exportar no lado direito da página:

A seleção será então exportada como um arquivo Excel.

Envio de e-mails de lembrete

Você pode enviar um e-mail de lembrete aos participantes selecionados de acordo com os filtros que você usa na aba Relatório de Progresso. Saiba mais aqui.