|||| Para a Academia, o SAML só funcionará com nossa interface anterior, não com a versão atual. Se você quiser o SAML para a Academia, entre em contato com o suporte para que eles possam colocá-lo na versão correta.

Clique no ícone Apps no console administrativo
2. Clique no ícone mais à direita, que especifica a quantidade atual de aplicativos SAML
Clique no sinal amarelo mais no canto inferior direito da tela.
Copie a SSO Url (formato: https://accounts.google.com/o/saml2/idp?idpid=<code>)
Copie o ID da Entidade (formato: https://accounts.google.com/o/saml2?idpid=<code>)
Baixe o Certificado, e copie o conteúdo - remova a primeira e última linhas (as linhas com -----BEGIN CERTIFICATE----- e -----END CERTIFICATE-----)
Clique em Próximo
Especifique um nome de aplicação e, opcionalmente, uma descrição
Opcionalmente: Upload de um logotipo (256px x 256px)
Clique Próximo
Defina o ACS URL para a localização de sua academia, e adicione "/login", por exemplo https://easy-lms.com/<academy>/login
Defina o ID da Entidade, e copie-o para uso posterior.
Clique em Próximo
Clique Adicionar novo mapeamento
Adicione o atributo Email, categoria Informações básicas, campo do usuário Email principal
Clique em Adicionar novo mapeamento
Adicione o atributo FirstName, categoria Informações básicas, campo do usuário FirstName, Clique Adicionar novo mapeamento
Adicione o atributo LastName, categoria Informações básicas, campo do usuário LastName
Clique Terminar e Ok
Agora o status do aplicativo é OFF para todos. Para corrigir isso, clique nos três pontos no canto superior direito
Selecione ON para todos e confirme

Levará aproximadamente 24 horas para que isto seja habilitado para todas as contas presentes. Até lá, o aplicativo não pode ser testado.
Faça login em https://easy-lms.com/ com sua conta administrativa
Clique no seu avatar no canto superior direito da tela e selecione advanced setup a partir do menu suspenso.
Selecione a aba mais à direita, SAML Settings
Habilite o método sso (slide para a direita, mudança de cor para verde)
Forneça o título . O título deve ser o mesmo que o ID da entidade, como definido no passo 12.
Forneça o SSO Url (como previsto no passo 4)
Forneça o ID da entidade (como previsto no passo 5)
Forneça o conteúdo do certificado (conforme obtido no passo 6)
Forneça o mesmo certificado que um certificado de reserva (por enquanto, já que o campo é atualmente obrigatório quando deveria ser opcional. Você também pode obter um certificado de backup real da seção Security->set up single sign-on na administração do gsuite. Este certificado extra pode ser usado para rolar de um certificado para o outro sem tempo de inatividade)
Certifique-se de que as abas CAS e Azure/Okta estejam desabilitadas (os botões habilitados devem estar vermelhos).
Clique Salvar
Parabéns! As pessoas agora podem fazer login ao navegar para o login da academia e através do ícone do aplicativo SAML que é adicionado às contas de seus usuários