Sim, de fato, é possível criar perguntas com múltiplas respostas corretas. Por favor, encontre a opção na tela onde você está criando sua pergunta.

Escrevendo perguntas com múltiplas respostas corretas

Aqui você pode marcar ✅ a caixa resposta correta para cada resposta correta:

Como é calculada a pontuação para esta pergunta?

Uma vez que você tenha selecionado várias respostas como corretas, você encontrará uma configuração extra para isto na parte inferior daquela página:

As opções são:

Requer todas as respostas corretas verificadas para o ponto completo: somente quando o seu usuário verificar todas as respostas corretas, ele receberá a quantidade total de pontos para esta pergunta. Com qualquer 'erro', não haverá pontos atribuídos a eles.

Dê pontos por resposta correta (pontos por resposta correta = pontos por pergunta / total de respostas corretas): se sua pergunta tivesse 4 respostas corretas, e 4 pontos para pontuar, seu usuário obteria 1 ponto por cada resposta correta que ele/ela selecionasse.

Dar pontos por resposta correta e uma penalidade por resposta errada: a pontuação para uma Pergunta com esta configuração será calculada através desta fórmula:

pontuação = (pontuação máxima / contagem_correcta_de_resposta) * (corrigida_respostas_marcadas - erradas_respostas_marcadas - correctas_respostas_não_marcadas)

Tipo de pergunta em alemão: Dê pontos para uma resposta correta verificada, penalidade para uma resposta correta não verificada e penalidade para uma resposta incorreta verificada: a pontuação para uma Pergunta será calculada através desta fórmula:

pontuação = (pontuação_maxima / contagem_resposta) * (corrigidas_respostas_marcadas + erradas_respostas_não_marcadas - erradas_respostas_marcadas - corretas_respostas_não_marcadas)