É possível carregar suas próprias imagens e fontes em sua conta para uso em sua folha de estilo CSS personalizada para Exams.

A fim de personalizar o CSS de seus Exames, você precisará de um plano Corporate Owl ou superior.

Aba Gerenciador de arquivos

Vá até a aba Styling do seu Exame, e selecione a aba File manager. Nesta página você pode fazer o upload de suas próprias imagens e fontes:

Imagens

Imagens de até 600 pixels de largura podem ser carregadas. Nós suportamos png, jpg, jpeg e gif tipos de arquivo. Nós não suportamos svg.

Fontes

A tabela abaixo mostra os tipos de arquivo que são suportados:

Não é necessário carregar todos os tipos de arquivo para uma fonte.

Se você estiver usando uma fonte paga, você precisará confirmar que o contrato de licença de usuário final, ou EULA, permite o uso da fonte em nosso domínio web antes que você seja capaz de carregá-la. É sua responsabilidade verificar isto!

Aba CSS personalizada

Uma vez que seus arquivos sejam carregados e salvos, os caminhos dos arquivos aparecerão na aba Custom CSS, para que você possa usá-los na folha de estilo:

Você só precisa carregar suas fontes e imagens uma vez, e elas estarão disponíveis em todos os outros Exams para serem usadas a qualquer momento. Você também pode adicionar as imagens enviadas para um exame em um Curso, Avaliação ou Quiz com CSS personalizado. Para isso, você precisa copiar o local da imagem para o seu arquivo CSS.