Precisa de um quiz para um evento? Nós temos uma ferramenta para isso!

Nossa assinatura Corporate Owl inclui algumas características especiais que são especificamente adaptadas para eventos. Estes incluem:

Redefinindo a URL. Uma configuração de logout que fará seu teste voltar para a página de login, então está pronto para o próximo participante se você estiver usando os mesmos dispositivos (por exemplo, tablets).
Dependendo da hora e data do seu evento, nós podemos lhe dar suporte ao vivo durante a feira de negócios
Um raking/leaderboard autônomo. Uma tela separada mostrando o quiz ranking com uma medalha de ouro para o primeiro lugar, prata para o segundo lugar e bronze para o terceiro. Desta forma, cada pessoa que vem ao seu stand pode ver o ranking, que pode ser exibido continuamente em uma tela grande para melhorar o engajamento.
Nossas assinaturas mensais são flexíveis. Isto significa que você pode usar a assinatura somente enquanto você precisar configurar o quiz, administrar o quiz em um evento e revisar/baixar os resultados.

Casos de uso dos clientes

Kepro (2016)

Kepro B.V. é uma empresa especializada em medicamentos veterinários com funcionários na Holanda e com muitos pontos de distribuição em vários países.

Para uma feira importante no final de fevereiro e início de março de 2016, eles precisavam de um quiz interativo, onde a transferência de conhecimento também era uma meta.

Aqui estão algumas fotos deste evento:

Eles usaram um totem com uma tábua para que os participantes pudessem fazer o questionário:

Alea (2018)

A ALEA é uma empresa de cassinos pela Internet sediada na Espanha. Eles estavam procurando uma ferramenta de quiz para usar em um evento em Amsterdã, em julho de 2018. O objetivo era atrair pessoas para seus estandes e testar seus conhecimentos sobre a indústria de cassinos e suas marcas de cassinos online que tinham estandes durante a feira (iGB Live! Amsterdam 2018).

A configuração consistia de um tablet que as pessoas estavam usando para responder perguntas e a TV onde eles estavam mostrando um vídeo promocional sobre o quiz e os prêmios, e o leaderboard (combinando o vídeo promocional e o leaderboard foi feito com CSS personalizado).

Estes são os comentários dos clientes:

"Temos um número bastante interessante de participantes. Nós premiamos os três vencedores de ambos os dias de exposição. O 1º ganhou os óculos Oculus GO Virtual Reality, o 2º um alto-falante BOSE e o 3º o pacote ALEA, que nós fizemos com algumas guloseimas (camisetas, xícara de café, cordão de segurança, M&M's marcados com nossos logotipos de cassino)".

- Thomas Hernandez, Gerente de Afiliados

Você também pode assistir ao nosso vídeo: