Mesmo quando não há botões de estilo exibidos para um campo de texto, há uma maneira de estilizar suas perguntas e outros textos em seu teste.

Estilização de texto com HTML

A maneira como você pode usar tags HTML para dar estilo ao seu texto é colocar tags ao redor do texto que você precisa estilizar.

Apenas alguns exemplos para ilustrar:

<b>.....</b> irá fazer o texto entre as tags negrito.<em>.....</em> irá fazer o texto entre as tags italic.

Tags HTML suportadas

Adicionando subscritos e superescritos ao seu texto

Você pode adicionar assinaturas e superescritas usando a marcação HTML. Há muitas outras opções para estilizar textos com tags HTML.

Sub- e superescritos são suportados por Exames, Quizzes, e Avaliações. Eles podem ser usados em perguntas, mas não em respostas.

1. Adicione as tags HTML dentro da sua pergunta.
Sanduiche o texto que você quer estilizado entre as seguintes tags:

Assinaturas: <sub>...</sub>
Superescrito: <sup>...</sup>

As tags html aparecerão no texto da visão do administrador:

No entanto, o texto será estilizado para os participantes quando eles fizerem o Exame:

Adicionando um hyperlink a uma pergunta

Para adicionar um hyperlink à sua pergunta, você pode usar o seguinte código HTML:

<a href="url" rel="noopener noreferrer">link text</a>
O hyperlink será então aberto em uma nova janela.

Por favor, observe as seguintes variáveis:

url - deve ser substituído pelo endereço web para o qual você deseja fazer o link
link texto - é o bit de texto que pode ser clicado para levar o usuário à página web

Veja o exemplo abaixo:

Aparece como: